请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2016最新华夏银行网申入口快卡连接!

3769 11

你想赚到钱,可是忙碌就是不见钱? 想搞定申卡、提额、贷款、P2P、网贷、养卡…却不精通? 做这块业务,竞争太大,没有真技术?没有及时的口子信息? 加入卡贷客VIP会员,每天为会员更新最新的核心技术口子!提供全套技术,汇集各路干货,最新口子,信用卡技术,各种实战技术,你想要的我们都有! 点击这里立即加入 流程:注册账号>在线付款自动开通>自动解除隐藏>领取赠品>加VIP群

这个连接就是外面中介疯传华夏银行信用卡的快卡连接,其实就是官网的网申连接,不要随便听信中介的那些快卡连接,如果真的有新的快卡连接卡贷客一定会通知大家的。
中介的快卡连接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网申无法正常访问:建议把IE浏览器升级到IE8以上
资料上传:身份证或者工牌名片(如果没有可以拍你的sfz上去,之前有ⅥP这样试
过也下卡了)信用卡(拿你额度最高时间用最长的那张拍照上传)没有收入证明可以用公积金,其他信用卡来进件。

申请进度查询:https://creditcloud.hxb.com.cn/hxypt/CridetCardApplySchedule.do?_locale=zh_CN&LoginType=C

关于授权芝麻分
因为华夏和阿里是合作关系,相关信息可以在华夏官网查到,有你的身份证或者手机号它就可以查到,
审核时间:一般一个月左右(官方回答的)也有十天八天批卡的,也有两个月左右的

申请卡种:现在最容易下卡的是smart卡

网申地域限制:没有地区限制,哪里都可以申请,地址填写你的真实地址,激活选择离你最近的城市激活就可以了,全国任意一间网点都可以激活
激活须知:
激活时间礼拜一至礼拜五(很多华夏的网点礼拜六和礼拜日不营业)带上你的开卡函xyz就可以了
文件审核更新时间:为了节省大家每天查询次数,再科普下审核进度的更新时间,每天20:00更新

注意事项:上传文件的时候不要以营业执照进件,现在很多银行不喜欢法人代表神卡,例如废行也是这样。
操作方法:
官网:https://creditcloud.hxb.com.cn/
操作截图:

举报 使用道具

精彩评论11

fengshen12  高级永久VIP会员  发表于 2016-10-23 14:19:19 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

戴先森  高级永久VIP会员  发表于 2016-10-23 14:49:03 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具

无边无力  高级永久VIP会员  发表于 2016-10-25 13:15:45 | 显示全部楼层
边撸边过

举报 使用道具

zhaomenshui  高级永久VIP会员  发表于 2016-10-25 13:44:49 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

举报 使用道具

Putdownhis  高级永久VIP会员  发表于 2016-10-26 19:20:18 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

举报 使用道具

梦的怒放  中级会员  发表于 2016-12-23 11:18:03 | 显示全部楼层
看下什么链接

举报 使用道具

zhengdang748  高级永久VIP会员  发表于 2017-1-31 17:15:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

媌姊  高级永久VIP会员  发表于 2017-5-19 18:30:52 来自手机  | 显示全部楼层
是快卡吗?我试试!来自: iPhone客户端

举报 使用道具

swh7788  新手上路  发表于 2019-3-4 02:46:44 来自手机  | 显示全部楼层
好,希望是真的可以通过

举报 使用道具